+393455075015

interior as a support for your goals

где живут архитекторы

  • где живут архитекторы
  • где живут архитекторы
  • где живут архитекторы

Возникшая из намерения обогатить коммерческую программу Миланского Мебельного Салона (Salone Internazionale del Mobile) престижной культурной программой, выставка “Где живут архитекторы” будет открыта в девятом павильоне центра Rho Fiera с 8 по 13 апреля этого года и представит публике имена главных героев мировой архитектуры.

По словам Клаудио Лути, президента Cosmit, Мебельный Салон это ценный ресурс для итальянской экономики, который должен быть не только достойно представлен, но в особенности обогащен новыми интересными проектами, которые отвечают запросам компаний и посетителей со всего мира.

Инсталляции, вдохновленные различными подходами к представлению жилых пространств, поведают нам эксклюзивную историю частных интерьеров восьми знаменитых во всем мире архитекторов, среди которых Марио Беллини, Дэвид Чипперфильд, Массимилиано и Дориана Фуксас, Заха Хадид, Марсио Коган, Даниэль Либескин.

Мы привыкли видеть произведения архитекторов, созданные и предназначенных для других. Но где же живут сами архитекторы и что представляют собой их собственные дома? Точное отражение их творческой поэтики, абсолютный эксперимент или что-то еще?

photo 12673803885 где живут архитекторы

Проект “Где живут архитекторы” ответит на эти вопросы и поможет нам расширить взгляд на  архитектуру дома. Концепция мероприятия подводит нас к убеждению, что из всех проектных дисциплин архитектура интерьеров является наиболее богатой и емкой и наиболее открытой экспериментам, поскольку объединяет в себе архитектуру и дизайн.

photo 12674290964 где живут архитекторы

“Задача выствки — объясняет президент Лути — познакомиться поближе с теми, кто изменяет облик наших городов, глобальный ландшафт и коллективное воображение, и предложить новые способы проектирования жилых пространств во всех измерениях.”

Поскольку тема выставки очень перекликается с практикой и философией lifecoachdesign, мы будем особенно рады познакомить вас с подробностями этого проекта.

Фотографии предоставлены пресс-центром Cosmit.

facebook где живут архитекторы twitter где живут архитекторы email где живут архитекторы